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on der Lübecker Straße aus ist kaum zu er-kennen, auf welch traumhaftem Fleckchen Erde das Hotel und Restaurant Thormählen   liegt. Doch die Terrasse des Landgasthofs gehört ohne   Zweifel zu    den    größten    und    schönsten    der    Region.    Der Ausblick   schweift   über   beide   Ufer   des   malerischen Elbe-Lübeck-Kanals,   der   kürz- lich   sogar   erstmals   von einem Kreuzfahrtschiff   befahren wurde. Die Familie Thormählen-Bockius, die den Gasthof   seit   1891   in   mehreren   Generationen   be- treibt, hat   die   Terrasse   jetzt   wieder   liebevoll   de- koriert   und gemütliche   Sitzplätze   für   ihre   Gäste   geschaffen.   Auch größere   Gruppen   können   dort   bequem   an   einem   Tisch sitzen   und   ganz   neben- bei   die   Tier-   und   Pflanzenwelt beobachten,    die    sich    an    dieser    Stelle    wie    ungestört präsentiert.    So    hat    nur    wenige    Meter    entfernt    ein Storch gut   sichtbar sein Nest aufgebaut. Nicht   nur   bei   Kindern   ist   das   Gehege   mit   Dam- wild, Emus    und    Alpakas    beliebt,    um    das    sich    Se- niorchef Karl Thormählen kümmert. Tochter   Gudrun   und Schwiegersohn   Klaus   Bokius   füh-  ren   den   Restaurant- und Hotelbetrieb. Die bei-
den   Küchenmeister   Klaus   und   Benjamin   Bocki- us,   der jüngste   Gastwirt   der   Familie,   sorgen   für   das   leibliche Wohl der Gäste. Ein   bisschen   färbt   seine   internationale   Erfah- rung auf die gepflegte Küche des Hauses ab. Und:   „Wir   kochen   alles   selbst,   alles   frisch   und   vor allem   möglichst   mit   regionalen   Produkten“,   beschreibt er   das   Konzept.   So   findet   der   Gast   ne- ben   den   typischen Holsteiner          Gerichten          wie          Sau- erfleisch, Matjesvariationen     oder     Schnitzel     vom     Susländer Schwein    auch    Büffel-Mozzarella,    Rin- der-Carpaccio, Ribeye-Steak,      Lamm,      Fisch      und      Wild      oder handgemachte    Ravioli.    Die    aktuelle    Saisonküche präsentiert   frische   Pfifferlinge.   Am   Nachmittag   gibt   es zudem hausgebackenen Ku- chen und Eiskreationen. Hotel & Restaurant Thormählen Lübecker Straße 15, 23628 Krummesse Tel. 04508 / 79 94 70 www.hotel-thormaehlen.de Öffnungszeiten: Täglich 11.30 bis 23 Uhr, mittwochs Ruhetag Warme Küche: 11.30 bis 14 und 18 bis 21.30 Uhr
Paradies am Kanal Das Restaurant Thormählen ist das ideale Ziel für Ausflügler, die ländliches Ambiente und eine gepflegte Küche lieben
Von der Terrasse des Restaurant Thormählen haben die Gäste einen herrlichen Blick auf das idyllische Ufer des Elbe-Lübeck-Kanals.  Foto: Tessa Maiborg
Ihr seit Generationen familiengeführtes Landhotel & Restaurant
© Hotel-Restaurant Thormählen

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Unsere Köche kochen stets nach regionalem Saisonangebot für Sie. Die mehrmals im Jahr wechselnde Speisenkarte und tagesaktuelle Angebote von den Tafeln im Restaurant garantieren eine spannende & abwechslungsreiche kulinarische Reise für Ihren Gaumen!

2018

Beste Steaks

Wir haben unsere Auswahl an Steaks erweitert! Es liegt uns am Herzen Ihnen nur die beste Qualität zu servieren. Dabei achten wir darauf, kein Fleisch aus Übersee zu kaufen, sondern verwenden nur Fleisch von ausgesuchten Norddeutschen Höfen! Die kurzen Wege, Deutsche Qualitäts- und Hygienestandards von der Aufzucht über die Fütterung bis hin zur Schlachtung der Tiere gewährt uns die beste Qualität!
Thormählen
Ihr seit Generationen familiengeführtes Landhotel & Restaurant
©Hotel Thormählen

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Thormählen
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